taichilabru (taichilabru) wrote in free_ru_rainbow,
taichilabru
taichilabru
free_ru_rainbow

Самопознание, излечение и регуляция внутреннего я

Дорогие друзья!

"Лаборатория Тай Цзи" приглашает вас на вечер Открытых Уроков, который состоится в клубе "Шапо" 20 ноября в 17:00. Вас ждут практические занятия по Тай Цзи, рейки, психотерапевтические тренинги, а также инструктаж по висцеральной терапии. Вместе с опытными мастерами вы пройдете первую ступень ознакомления со своим  внутренним "Я" со всех стоном - тело, душа, осознание себя и внешнего мира.
Все семинары пройдут в свободном формате - каждый желающий сможет задать вопросы по теме мастеру.

В программе вечера:

1. Александр Буторин "Тай Цзи - для чего оно нужно?": Наше тело... Это не только храм для души, это не только ларец наших чувств и способ передвижения, но и прекрасный инструмент для формирования нашего настроения, чувствования себя в этом мире! Тай цзи цуань – великое искусство, представляющее возможность воспользоваться этим инструментом. Соприкоснувшись с этим искусством, Вы начнете новый путь изменения как своего внутреннего мира, так и отношений со всем мир в целом…

2. Александр Волков "Духовное развитие через боевое искусство - возможно ли это?"
: на востоке в монастырях к боевому искусству относились именно как к практике. Как к практике, которая учит быть в «здесь и сейчас», быть осознанным, быть конструктивным… и я бы добавил сюда еще один аспект: быть добрым. Об этом мы и будем говорить и… пробовать.

3. Иосиф Кременецкий "Рейки - гармонизирующая практика и целительство"
: японский метод оздоровления и поддержания себя в гармоничном, сбалансированном состоянии; метод основан на активизации врожденной способности любого живого организма к саморегуляции.

4. Александр Буторин "Я в моем мире" (психотерапевтическая группа - шаг от раздвоенности к целостности): порой "темные" стороны нашей личности мешают, тормозят. Придают "негативный" окрас нашей жизни. Что же делать?

5. Иосиф Кременецкий "Трансформационная игра - начало изменений"
(психотерапевтическая группа): глубокий психологический тренинг, напоминающий детскую игру с кубиками и передвижением фишек по полю. Но в Трансформационной Игре фишка - сам участник, игровое поле – его жизнь, а действия, совершаемые при выполнении каждого хода – реальные события из его прошлого или настоящего. Цель Игры – настроить сознание участника на достижение определенной цели, имеющей важнейшее, актуальное значение для него в данный период жизни и именуемой в процессе «намерение».

6. Висцеральная терапия. Остеопатия: легендарный метод излечения от различного рода недугов - мнут шею, а проходит плоскостопие. О правде и вымыслах, обо всех подробностях мы будем говорить на встрече.

Подробно об этом и многом другом мы поговорим при встрече. Более подробная информация о занятиях в нашем жж.

Клуб "Шапо" расположен по адресу:
м. Цветной бульвар, Малый Каретный переулок, д. 7.
Вход - 200 р.

Ждем вас на вечере открытий, познаний и совершенствования!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments